На разработку Star Citizen собрано уже свыше $250 миллионов

Давненько в нашей новостной ленте не появлялось материалов на тему финансовых успехов амбициозного космосима Star Citizen. Причина тому простая — повода не было: двести миллионов долларов игра собрала в ноябре прошлого года, а новая «круглая» сумма была достигнута лишь на днях.

реклама

Итак, на момент написания этих строк общая сумма собранных посредством пожертвований средств на разработку Star Citizen превысила $250 миллионов. Щедрых меценатов набралось аж 2 447 394 человека; иными словами, в среднем каждый жертвователь передал студии Криса Робертса более $100.

реклама

Результат поистине впечатляющий, учитывая тот факт, что Star Citizen находится в состоянии производства, и толком неясно, когда финальная версия продукта доберётся до конечных потребителей. Но одно совершенно точно: проект развивается, и разработчики не ленятся регулярно напоминать об этом на официальном YouTube-канале игры.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают