Для Cyberpunk 2077 написано «два толстых тома» диалогов

Нам уже известно, что в плане продолжительности сюжета Cyberpunk 2077 немного уступит The Witcher 3 Wild Hunt, однако в плане количества игровых диалогов новинка может посоперничать с величайшими литературными произведениями всех времён и народов. Как стало известно из беседы директора студии CD Projekt RED по сюжетному направлению Марчина Блаха с польским изданием Inn Poland, количество диалогов в Cyberpunk 2077 настолько большое, что уместить их удастся лишь в два толстых тома, а ещё столько же занимают режиссёрские комментарии к ним.

реклама

По словам господина Блаха, сам сюжет Cyberpunk 2077 гораздо масштабнее сюжета «Ведьмака» и выходит за рамки «маленьких человеческих драм». Также, как рассказывает Блаха, в Cyberpunk 2077 очень много уникальных и интересных персонажей; ему, в частности, очень нравятся заключённый, который после освобождения хочет за один день исполнить мечту всей своей жизни, ИИ, управляющий крупной компанией-извозчиком, а также девушка, половину времени работающая в эзотерическом магазине, а другую половину — медсестрой. Блаха очень ценит подобных героев, ведь для них можно написать интересные и эмоциональные диалоги.

реклама

Напомним, что работа над Cyberpunk 2077 находится на финишной прямой, а релиз запланирован на 16 апреля наступающего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают