Новые скриншоты фанатского ремейка Half-Life: Opposing Force

Студия доморощенных энтузиастов Tripmine Studios в данный момент занята производством ремейка дополнения Half-Life: Opposing Force. Девелоперы тщательно воссоздают локации оригинала, заменяя все текстуры, используя продвинутую систему освещения и много чего ещё. Ознакомиться с предварительными результатами можно уже сейчас, рассмотрев представленные скриншоты.

реклама

Их опубликовали сейчас, в последних числах ноября, не просто так. Оригинальной версии Half-Life: Opposing Force исполняется 20 лет. Разработчики ремейка посчитали важным отметить эту круглую дату. В Steam, к слову, юбилей тоже не остался незамеченным. До 3 декабря игру можно купить со скидкой в 90%.

реклама

На картинках мы видим различные локации Чёрной Мезы. Авторы заверяют, что по ним уже можно побегать. Впрочем, представители Tripmine Studios обещают, что полного сходства с оригиналом не будет. Ещё один неприятный, но ожидаемый момент связан с датой релиза. К сожалению, нет даже приблизительной информации о том, когда это может случиться.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают