Earthbreakers — сетевой шутер с элементами стратегии от авторов Command & Conquer

Технически анонс Earthbreakers состоялся ещё в середине ноября, но тогда он остался без внимания игровых СМИ. Сегодня же эта вопиющая несправедливость была исправлена. Итак, за разработку Earthbreakers отвечает студия Petroglyph, в составе которой многие выходцы из Westwood, известной работой над серией Command & Conquer.

реклама

Разработчики воспринимают Earthbreakers как своеобразную духовную наследницу Command & Conquer Renegade: игровой процесс сочетает в себе как элементы шутера, так и элементы стратегии в реальном времени. В частности, командам необходимо развивать свои базы, добывать ресурсы и вступать в сражения.

реклама

Масштабностью сражения, впрочем, отличаться не будут: Earthbreakers предполагает участие до 32 игроков в зависимости от режима. Игровым процессом предусмотрены две игровых фракции, дюжина классов героев, одиннадцать построек, ультимативные виды оружия и транспортные средства.

реклама

Сюжет же сравнительно прост: человечество открыло новый источник энергии под названием вилолит, и теперь сражается за обладание им не на жизнь, а на смерть.

Релиз планируется на следующий год. Стоит напомнить, что студия Petroglyph сейчас также вовсю корпит над ремастерами Command & Conquer Tiberian Dawn и Red Alert.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают