Blizzard воспринимает Diablo IV как первую главу книги

Diablo IV — это масштабный и дорогой проект, который Blizzard намеревается поддерживать на протяжении многих лет; и базовая версия, которая будет доступна в день релиза — это лишь начало жизненного пути игры. По словам арт-директора игры Джона Мюллера, Diablo IV — это как первая глава большой книги.

реклама

По словам Мюллера, разработчики хотят рассказать большую и комплексную историю, в которой будет много действующих лиц — как известных по предыдущим играм серии, так и совершенно новых. Сюжет конкретно «первой главы» же будет сосредоточен вокруг Лилит как главного игрового антагониста.

реклама

Под красноречивыми сравнениями, скорее всего, скрывается классическая схема монетизации проекта: уже сейчас известно, что для Diablo IV будут выходить аддоны-расширения наподобие Diablo III Reaper of Souls.

Когда состоится релиз Diablo IV, пока даже в самой Blizzard не берутся гадать, но в следующий раз порцией подробностей с нами обещали поделиться в феврале.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают