Арктическое дополнение для Anno 1800 выйдет в следующем месяце

В состав сезонного абонемента Anno 1800 входят три дополнения. Два из них уже вышли, а третье, «Во льдах», обзавелось точной датой релиза. Отправиться в опасную арктическую экспедицию игроки смогут уже 10 декабря.

реклама

Если верить разработчикам, а не верить им оснований нет, то «Во льдах» — это самое крупное дополнение из трёх включённых в состав сезонного абонемента. В его составе новая глава сюжетной кампании, новые товары и, как следствие, производственные цепочки, а также дополнительные социальные классы жителей. Также игрокам придётся заботиться об отоплении арктической экспедиции; и хотя авторы называют эту механику новой, с чем-то похожим уже сталкивались в Anno 2205 — тоже в Арктике, к слову.

реклама

Помимо дополнения 10 декабря для игры также выйдет и обновление версии 6.0, в состав которого войдёт дополнительный контент. Подробнее о нём обещают рассказать чуть позже.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают