Предыстория MechWarrior 5 Mercenaries в свежем трейлере игры

До выхода MechWarrrior 5 Mercenaries осталось уже меньше двух недель, а это означает, что разработчикам следует активнее проводить предпродажную подготовку, а не рассчитывать на то, что «чемоданов от Epic Games» будет достаточно. Одним из таких маркетинговых шажочков стала публикация вступительного кинематографического ролика игры, в котором нам рассказывают предысторию мира, и как мы вообще докатились до жизни такой в третьем тысячелетии.

реклама

По сюжету игры, в 2108 году человечество достигло достаточно высокого уровня развития, чтобы приступить к колонизации звёздных систем. На протяжении сотен лет владения людей расширялись, сформировав невообразимых масштабов космический регион под названием Внутренняя Сфера. В золотой век своего развития Внутренняя Сфера могла похвастать беспрецедентным уровнем безопасности, благополучия и технологического прогресса.

реклама

Но, как говорится, чем больше шкаф, тем громче он падает. Классические человеческие жадность и недоверие привели к тому, что Внутренняя Сфера разделилась на пять противостоящих друг другу космических фракций. Без эффективного управления и общих ресурсов технологическое развитие человечества замедлилось.

реклама

Противостояние пяти фракций привело к тому, что некоторые авантюристы начали продавать им свои услуги и выступать на стороне той или иной фракции в качестве пилотов боевых мехов. За одного из таких наёмников и будем играть мы. Выполняя задания, зарабатывая деньги и репутацию, мы сможем улучшать своего пилотируемого робота. Действие игры разворачивается в 3015 году.

MechWarrior 5 Mercenaries выйдет 10 декабря в Epic Games Store.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают