В раннем доступе Steam вышел ретро-шутер WRATH Aeon of Ruin

Разработчики игр давно смекнули, что на ностальгии геймеров можно нехило озолотиться, поэтому то ремейки выпустят, то ремастеры, а порой и вовсе сварганят современный винтажный проект. К числу последних относится вышедший только что в раннем доступе Steam шутер WRATH Aeon of Ruin, впервые о котором мы услышали в начале весны этого года. Релиз планировался на лето, но оно и так было битком набито достойными играми, поэтому разработчики решили не рисковать.

реклама

WRATH Aeon of Ruin создана на базе движка первой Quake и унаследовала многие игровые механики от культовых шутеров 1990-х: Quake, Duke Nukem 3D, Unreal, Blood, Hexen и DOOM.

реклама

Мы играем за Чужеземца, которому по заданию Пастыря заблудших душ необходимо найти и уничтожить Стражей Серого мира. В процессе прохождения Чужеземцу предстоит побывать в различных таинственных локациях и сразиться с ужасными монстрами. Как долго игра пробудет в раннем доступе, пока загадка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают