Финансовый отчёт CD Projekt: рост выручки и финальный этап производства Cyberpunk 2077

Очередь публикации промежуточного финансового отчёта за третий квартал текущего года дошла и до компании CD Projekt (не путать со студией CD Projekt RED, являющейся лишь её частью). В целом, у CD Projekt всё хорошо: выручка растёт, прибыль достойная.

реклама

За третий квартал CD Projekt заработала 23,89 млн долларов США, а чистая прибыль при этом составила 3,83 млн долларов США. Выручка компании по сравнению с аналогичным отчётным периодом в прошлом году увеличилась, а чистая прибыль — незначительно уменьшилась.

реклама

За финансовые успехи CD Projekt благодарит хорошие продажи Thronebreaker The Witcher Tales, The Witcher 3 Wild Hunt, успешный старт «ГВИНТа» на iOS и предзаказы Cyberpunk 2077. Возвращаясь к теме Cyberpunk 2077, разработчики уточнили, что проект перешёл на финальный этап производства: компания тестирует игру и занимается локализацией.

Напоминаем, что релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля 2020 года. Похоже, переносов релиза не будет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают