В следующем году State of Decay 2 доберётся до Steam

Пока одни издатели и разработчики перебегают в Epic Games Store, другие, причём, куда более весомые, потихоньку переносят свои некогда экслюзивные для собственных магазинов игры во всеми любимый Steam. Несколько часов назад, например, в Steam появилась страничка зомби-экшена State of Decay 2, вышедшего в магазине Microsoft в мае прошлого года.

реклама

Выход State of Decay 2 в Steam запланирован на начало следующего года, однако его Steam-страничка периодически «шалит»: то «начало 2020-го» укажет, то «31 марта 2020-го», то «1 апреля 2024-го». Суровые трудовые будни, не иначе.

реклама

State of Decay 2 получила, мягко говоря, сдержанные оценки прессы и простых игроков, и даже последующий выпуск обновлений ситуацию не исправил. Впрочем, всё это не помешало проекту всего за полгода достичь пользовательской базы в четыре миллиона игроков.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают