Основатель Arkane открыл новую студию, которая будет разрабатывать экспериментальные игры

В 2017 году компанию Arkane Studios покинул её основатель Рафаэль Колантонио. Совсем уж долго без дела разработчик не сидел и в сжатые сроки вместе с другим бывшим сотрудником Arkane Жюльеном Роби основал студию WolfEye. Также в работе студии будет принимать участие известный игровой сценарист Крис Авеллон. Об этом Авеллон написал в своём официальном «Твиттере».

реклама

Игра на картинке: Prey (2017).

реклама

В настоящее время WolfEye состоит всего из двадцати сотрудников. Студия не претендует на лидерство среди мастодонтов игровой промышленности, а собирается сосредоточить усилия на производстве игр с уникальными концепциями и экспериментальными идеями.

Что скрывается под этими словосочетаниями, мы узнаем уже в следующем месяце: первая игра WolfEye находится в активном производстве и будет официально анонсирована в рамках The Game Awards 2019 в ночь с 12 по 13 декабря по московскому времени.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают