Хидео Кодзима уже готовит новый амбициозный проект

Не успел Хидео Кодзима выпустить свой нашумевший нестандартный проект Death Stranding, как мэтр потихоньку начинает готовить что-то новенькое. Кодзима побеседовал с журналистами The Guardian, которые задали ему вполне закономерный вопрос: «Что дальше?».

реклама

Геймдизайнер дал на него загадочный и интригующий ответ. По словам Хидео Кодзимы, его новый проект — это то, чего мы раньше никогда не видели. Кодзима чуть было не начал проливать свет на дизайнерские подробности, назвав свое будущее творение и игрой, и фильмом одновременно, но вовремя остановился, намекнув на то, что игроки станут участниками процесса.

реклама

Из туманных формулировок Кодзимы можно сделать вывод о том, что он готовит развитие идей, заложенных в Death Stranding: в «крайнем» творении мэтра игроки уже сейчас при желании могут становиться участниками чужого игрового процесса, оставляя припасы и конструируя различные полезные вещи.

Всё это весьма отдалённая перспектива, а на данном этапе нам куда интереснее узнать, насколько успешной с точки зрения количества проданных копий и заработанных денег стала Death Stranding.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают