На старте продаж Need for Speed Heat стала самой популярной игрой серии в этом поколении

Разработчики игр очень любят, когда их творения ставят рекорды; даже в том случае, если рекорды можно с чистой совестью назвать притянутыми за уши. Пару часов назад официальный Twitter-аккаунт серии гоночных аркад Need for Speed опубликовал заметку, в которой назвал Need for Speed Heat рекордсменкой серии по количеству игроков за первую неделю в этом поколении [консолей и «железа»]. Иными словами, Need for Speed Heat — самая успешная на старте продаж игра серии за последние шесть лет.

реклама

И это действительно поразительно, поскольку что критики, что простые игроки отмечают одно: Need for Speed Heat — это добротный, но абсолютно ничем не примечательный проект. Возможно, секрет ранней популярности кроется в том, что Need for Speed Heat входит в состав подписки EA/Origin Access, обладатели которой проверили новинку.

реклама

А насколько долгосрочным будет успех новинки, покажет время.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают