15 минут геймплея Stronghold Warlords записали на видео

Есть такая нишевая выставка — EGX Berlin. В нашем случае она представляет интерес потому, что там показывалась рабочая версия стратегии Stronghold Warlords. По крайней мере, отдельные журналисты имели возможность пообщаться представителем команды Firefly, которая и делает эту стратегию. Так, например, журналист уважаемого издания Rock Paper Shotgun попытался пройти миссию в Stronghold Warlords в тесной кампании с разработчиком. И даже записать полученный результат на видео, которое здесь и размещено.

реклама

Давайте сразу разберёмся с главным интригующим моментом — пройти миссию эти люди не успели. Зато показали нам процесс отстройки поселения и необычный опыт взаимодействия с военачальниками. В случае с последними всё обстоит несколько интересно. Ими нельзя управлять напрямую — только с помощью так называемых очков влияния. Игрок ставит перед военачальниками разные задачи, так или иначе связанные с основными направлениями деятельности поселения. Укрепить оборону, например. Или там с поставками ресурсов разобраться.

реклама

Разработчики попытались разнообразить процесс непрямого управления военачальниками. Каждый из них обладает уникальными способностями, которые можно улучшать. Разумеется, в случае правильно выстроенного древа характеристик одержать победу намного проще. Прокачанный военачальник — это залог успешного развития армии.

реклама

Напомним, стратегия Stronghold Warlords должна поступить в продажу в будущем году. Точной даты мы не знаем. Зато точно уверены, что игра выйдет на PC – где же ей ещё быть?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают