Руководство Deep Silver всё ещё верит в Dead Island 2

Сейчас об этом вспоминать и смешно, и грустно одновременно, но Dead Island 2 была анонсировала ещё в 2014 году. С тех пор много воды утекло: оригинальных разработчиков закрыли, начались поиски новых, и за все эти годы — никакой полезной информации, лишь многочисленные напоминания со стороны издательства о том, что проект жив и даже находится в разработке.

реклама

Сегодня издательство Deep Silver решило вновь, уже второй раз за этот год вспомнить о Dead Island 2. Как поясняет исполнительный директор издательства Клеменс Кундратиц, его любимые вопросы — именно о развитии Dead Island и судьбе Dead Island 2 в частности. По словам Кундратица, компания ценит бренд Dead Island и стремится всё сделать на высшем уровне, поэтому когда вторая часть наконец-то выйдет, она будет «классной», ведь ей уделяется много внимания и производственных сил.

реклама

Стоит напомнить, что Dead Island 2 перешла в руки уже третьей команды разработчиков — Dambuster Studios, внутренней команды Deep Silver, собранной из сотрудников английского подразделения Crytek. Послужной список у Dambuster, впрочем, удручает: в 2016 году она выпустила крайне неоднозначно принятую Homefront The Revolution.

Между тем в следующем году состоится релиз Dying Light 2 — проекта, который гордо носит титул наследника престола лучшей зомби-игры последних лет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают