В релизном трейлере Terminator: Resistance нам вновь напомнили о важности Сопротивления

Разработчики из студии Reef Entertainment представили финальный трейлер экшена Terminator: Resistance. Ролик получился коротеньким, но очень насыщенным на события. Терминаторы без биологической оболочки расхаживают с бластерами, немногочисленные люди из сопротивления кричат про укрытия, всё горит и взрывается...в общем, стандартный наборчик.

реклама

События Terminator: Resistance будут происходить в Лос-Анджелесе, через 31 год после того самого «Судного Дня». Главный герой — Джейкоб Риверс, за которым система Скайнет начнёт охотиться.

реклама

Разработчики пытались сделать Terminator: Resistance сносным экшеном. Для игры заявлены прокачка способностей героя, разнообразный геймплей со стелсом и шумными перестрелками, внушительный набор основных и побочных заданий. Проект поступает в продажу уже сегодня, 15 ноября. Целевые платформы стандартные: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают