Сражение с мировым боссом в свежем геймплее Diablo IV

Когда Blizzard в начале месяца представила Diablo IV, в отношении игрового процесса новинки открылась любопытная подробность: в ней будут применены некоторые элементы MMO. В частности, игроки в процессе прохождения смогут встретить других игроков, а местные крупные города будут исполнять роль локаций-хабов, где можно будет собрать компанию для похода в опасные подземелья.

реклама

Собирать компанию отважных воинов придётся, например, чтобы одолевать могучих мировых боссов. Видеозапись схватки с одним из таких боссов — Ашавой — несколько часов назад выложили журналисты издания Game Informer.

реклама

Сражение выдалось не из лёгких: Ашава может с одного удара убивать членов «группы захвата», а также обладает чудовищным запасом здоровья. Процесс уничтожения босса крайне трудозатратен и продолжителен: крупной группе потребовалось на это более четырёх минут.

реклама

Напомним, что Diablo IV пока не имеет даже приблизительной даты выхода. Слухи же гласят, что в 2020 году стартует бета-тестирование, а в 2021 году можно ждать полноценный релиз. Свежими подробностями об игре Blizzard пообещала поделиться в феврале.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают