В Wolfenstein Youngblood появились новые задания, способности и облики

Быть может, Wolfenstein Youngblood и получила свои заслуженные смешанные отзывы в Steam и разгромные обзоры от профессиональных критиков, но это не отменяет планов разработчиков и издателя по поддержке проекта. Несколько часов назад игра получила крупное обновление версии 1.0.7, в состав которого входят новые задания, карты для охоты за сокровищами, способности и облики персонажей.

реклама

По сюжету, учёные обнаружили местоположение второго хранилища «Даат Ихуд», в котором находится сундук с предметом, якобы имеющим отношение к «Ключу бога». Нацистские попытки открыть сундук успехом не увенчались. С данным сундуком связана высокоуровневая миссия «Артефакты "Даат Ихуд"», по завершении которой нам откроется побочное задание с двумя новыми локациями — парижским коллектором и тайным нацистским бункером, в которых обитают три новых типа врагов: уберсолдат со способностью к телепортации, беспилотник Теслы, а также лазерхунд с пушкой. По завершении побочного задания мы получим двадцать карт сокровищ, ведущих к спрятанным в Париже артефактам, дающим очки способностей, серебряные монеты и опыт.

реклама

Чуть менее значимые части обновления — способности и облики. Обновление 1.0.7. расширит ветки способностей ума, мышц и силы, а также добавит семь новых обликов персонажей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают