На старте в Sniper Ghost Warrior Contracts не будет сетевого режима

«В первую очередь это одиночная игра».

До выхода Sniper Ghost Warrior Contracts осталось чуть больше недели: отправиться в Сибирь и выполнить массу ответственных заданий можно будет уже 22 ноября. Впрочем, с точки зрения контента релизная версия игры не будет отличаться полнотой: в официальном Twitter разработчики сообщили о том, что в день выхода игроков ждёт лишь основной, одиночный режим.

реклама

анонсы и реклама

По словам разработчиков, Sniper Ghost Warrior Contracts с самого начала позиционировалась как одиночная игра, и именно на это были брошены все усилия студии. Однако в своё время авторы всё же пообещали любителям сетевых «пострелушек» соответствующий режим, и он появится, но чуть позже — в декабре этого года. Мультиплеер будет добавлен бесплатно в виде контентного обновления.

Стоит напомнить, что в Sniper Ghost Warrior Contracts разработчики из CI Games отошли от практики открытого мира в пользу специальных миссий-контрактов (отсюда и название), поощряющих тактическое мышление и обладающих, по представлению разработчиков, превосходной реиграбельностью.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают