В Google Stadia-версии GRID появится эксклюзивный режим на 40 участников

Хотя GRID и не входит в коротенький список стартовых игр Google Stadia, запуск которой в первых четырнадцати государствах назначен на 19 ноября, но это не отменяет того свежего факта об «облачной» версии игры, которым её руководитель разработки Марк Грин поделился в беседе с журналистами WCCFTech.

реклама

Журналисты спросили Грина, есть ли какие-то различия между версиями GRID для Stadia и привычных для нас платформ — PC, Xbox One и PlayStation 4. Как пояснил Грин, да, есть одно существенное различие: в Stadia-версии будет представлен специальный режим, в котором на одной трассе присутствует 40 машин (игроков). По словам разработчика, на других платформах реализация данного режима была бы невозможна, поэтому логично предположить, что он эксклюзивен для Stadia.

реклама

Также Грин похвалил Google за сдержанное обещание по минимальному инпут-лагу, что для гоночных игр особенно важно. По крайней мере, сам Грин инпут-лага почти не ощутил. А вот ощутят ли его американцы и некоторые европейцы, узнаем уже в следующий вторник.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают