Журналисты «превратили в картошку» графику в Red Dead Redemption 2

Издание GameSpot довольно продолжительное время вело рубрику Potato Mode («режим картошки»), в рамках которой журналисты всячески издевались над графикой в популярных и не очень играх, пытаясь выставить их в максимально неприглядном свете. Данное действие имело под собой исключительно развлекательный смысл, но со временем, глядя на то, как однообразно «картошатся» игры, популярность рубрики сошла на нет, и от неё отказались.

реклама

Исключение было решено сделать для Red Dead Redemption 2. В специальном выпуске Potato Mode журналисты с помощью сторонних инструментов «в ноль» понизили качество текстур и моделей.

реклама

Выглядит это всё крайне непривлекательно, также игра в таком виде теряет всю неповторимую атмосферу Дикого Запада. Но есть одно неоспоримое преимущество: производительность, к которой в нормальном режиме работы PC-версии Red Dead Redemption 2 имеются большие претензии, в режиме «картошки» становится вполне приемлемой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают