Ubisoft спрашивает у игроков, что лучше изменить в Ghost Recon Breakpoint

В конце октября Ubisoft официально признала очевидное: Ghost Recon Breakpoint постиг коммерческий провал, надо что-то делать, и по этому поводу компания даже отложила релизы Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters. Дополнительное время позволит компании придумать, как добавить в данные проекты больше геймплейных элементов, которые привлекут пользователей.

реклама

Но бросать Ghost Recon Breakpoint тоже нельзя — в конце концов, в игру вложены огромные деньги. Поэтому на днях на просторах Reddit появилось сообщение от сотрудника Ubisoft, в котором компания призывает игроков принять участие в специальном опросе. Разработчикам, интересно, какие обновления Ghost Recon Breakpoint могли бы привлечь к игре ваше внимание, в каком типе нового контента нуждается игра, и так далее.

реклама

По мнению Ubisoft, прямая обратная связь с игроками поможет разработчикам Ghost Recon Breakpoint верно расставить приоритеты и изменить игру в лучшую сторону.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают