Rainbow Six Siege: геймплей за оперативников из обновления Operation Shifting Tides
С их введением в игре появится самое мощное оружие.

Ubisoft продолжает пополнять свой популярный тактический шутер Rainbow Six Siege свежим контентом. Уже в этом месяце игра получит обновление Operation Shifting Tides, в состав которого, по традиции, входят два оперативника-специалиста по атаке и защите.

реклама

анонсы и реклама

Перечень атакующих оперативников пополнила Kali — глава индийской частной военной компании, вооружённая мощной снайперской винтовкой CSRX 300, выполненной для неё по особому заказу. CSRX 300 станет самым мощным видом стрелкового оружия в Rainbow Six Siege, способным «прошивать» несколько стен (и противников) подряд. Но за мощность необходимо платить: скорость передвижения у Kali средняя, а скорострельность — низкая. Соответственно, каждый промах на вес золота.

Поддержать штурмовой потенциал Kali призвано специальное устройство, расположенное под стволом её винтовки: при необходимости оперативница может выстрелить в стену или другое укрытие особым взрывным устройством, «зарывающимся» в преграду и взрывающимся с двух сторон.

реклама

реклама

Вторым новым оперативником стал кениец Wamai, служащий в частной военной компании под руководством Kali. В арсенале Wamai находится магнитная нейтрализующая электронная система «Маг-НЭТ». Принцип работы системы следующий: Wamai устанавливает устройство на любую поверхность, и при пролёте вражеских снарядов сквозь радиус действия «Маг-НЭТа», у тех сбрасывается таймер подрыва, они притягиваются к «Маг-НЭТу» и подрываются на месте его установки. Устройство уничтожается вместе с остановленным снарядом (например, гранатой). Один «Маг-НЭТ» может остановить и нейтрализовать только один снаряд.

Наконец, с релизом Shifting Tides выйдет переработанная карта «Луна-парк»: разработчики сделали её менее запутанной и более освещённой. Обновление Shifting Tides выйдет уже в этом месяце.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают