Оценивая Death Stranding, игроки разделились на два лагеря

С момента выхода Death Stranding прошло уже больше половины суток, и на портале-агрегаторе Metacritic накопилось достаточно пользовательских оценок, чтобы можно было сделать хоть какие-то предварительные выводы.

реклама

Как и следовало ожидать, Death Stranding вызвала неоднозначные эмоции у широкой общественности. Одни хвалят новое творение Хидео Кодзимы за смелость, профессионализм актёров, качественный сюжет и чуть ли не инновационные решения в игровом процессе, другие вторят журналистам и с чистой совестью называют Death Stranding симулятором доставщика с очень однообразным геймплеем и скучным, практически «мёртвым» игровым миром. Средняя пользовательская оценка на момент подготовки данной заметки составляла 6,1 балла из 10 возможных.

реклама

Говорят, истина рождается в споре, вот и нам видится, что правы оба лагеря: в Death Stranding есть как неоспоримые преимущества, так и серьёзные недостатки, которые здесь неуклюже выдаются за глубокий смысл и новшества в игровом процессе.

В любом случае, Хидео Кодзиме удалось создать вокруг Death Stranding достаточно «хайпа», чтобы новинка мгновенно очутилась на первом месте в списке самых просматриваемых игр на Twitch.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают