Need for Speed Heat поступила в продажу

У любителей виртуальной скорости сегодня появился повод удрать с работы пораньше: состоялся официальный релиз гоночной аркады Need for Speed Heat. Игра доступна на PC (Origin), PlayStation 4 и Xbox One и уже получила в целом приемлемые оценки как профессиональных критиков, так и простых игроков.

реклама

Игроки хвалят новинку за богатые возможности кастомизации автомобилей и живописные заезды, но жалуются на слабый ИИ и неубедительную физическую модель. Впрочем, физика — извечная проблема Need for Speed.

реклама

Напомним, что игровой процесс Need for Speed Heat разделён на две фазы — дневную и ночную. При свете дня мы участвуем в официальных гонках на дорогах вымышленного города Палм-Сити и зарабатываем средства на покупку новых и улучшение имеющихся автомобилей. При свете фонарей и фар же гонки становятся нелегальными, с участием полиции, а ставкой в них становятся уже не деньги, а очки репутации, разблокирующие доступ к «топовым» улучшениям.

Никакой «обязаловки» в игре нет: не хотите ездить ночью и нарушать закон — выбирайте лишь дневные гонки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают