У BioWare ещё очень много идей для реализации в Mass Effect

Вчера BioWare отметила «День N7» — праздник франшизы Mass Effect — и, как обычно, дала игрокам надежду на выпуск новой части серии. Руководитель студии Кейси Хадсон в своём официальном Twitter опубликовал четыре концепт-арта серии, которые ещё предстоит воплотить в жизнь, а также заявил, что у студии ещё очень много нереализованных идей и нерассказанных историй.

реклама

реклама

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда господин Хадсон недвусмысленно намекает на желание BioWare продолжить развитие серии Mass Effect. Реальность, впрочем, такова, что сейчас студия трудится над новой Dragon Age, которая, в отличие от воображаемой новой Mass Effect, была анонсирована ещё в конце прошлого года.

реклама

По плану, новая Dragon Age выйдет не раньше второго квартала 2022 года, поэтому логично предположить, что новая Mass Effect если и выйдет, то значительно позже этого срока. А вот вероятность относительно скорого выпуска ремастера первой (и, возможно, второй) Mass Effect довольно высока: когда BioWare ознакомилась с пожеланиями поклонников франшизы, те практически хором сказали «ремастер».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают