Разработчики World of Warcraft: Shadowlands рассказали, почему обновлённая система прокачки нужна игре

В рамках церемонии открытия выставки BlizzCon 2019 случился анонс дополнения World of Warcraft: Shadowlands. Как водится, представление публике крупного набора контента было снабжено эпичным трейлером с необычным сюжетным поворотом, но это уже повод и тема для отдельной заметки. Нас в данный момент интересуют все те изменения, что привнесёт с собой Shadowlands в основной клиент игры. Мы точно знаем, что добавятся новые локации, новые уровни и новые шмотки. Но это не самое интересное. Полностью переработанная система прокачки — вот главная причина пристального внимания к дополнению со стороны преданных фанатов World of Warcraft.

реклама

Итак, все вы знаете, что после выхода Shadowlands не будет никакого 120-го уровня. Все герои, которые смогли достичь потолка по прокачке, будут переведены на 50-й уровень, а максимально можно достичь только 60-го. Новички, которые ещё только станут постигать тонкости прокачки, по достижению 50-го уровня окажутся в «Тёмных землях».

реклама

Тут имеется парочка нюансов, которая касается развития новых персонажей. При входе в игру пользователя перенесут в новую начальную локацию, которая получила название Exile’s Reach. Этот «предбанник» призван обучить новичка азам управления и всей этой возне с классами персонажей. В самом конце локации игроки пройдёт особо суровое испытание. По достижению 10-го уровня случится перевод новобранца в новое базовое дополнение — Battle For Azeroth, но никто не запретит отправиться в любое другое классическое DLC игры. Было бы желание.

реклама

Blizzard обещает, что уменьшение общего количества уровней должно положительным образом сказаться на всей игре. По времени достижение топовых показателей сократится наполовину, это позволит особо нетерпеливым товарищам побыстрее прикоснуться к самому актуальному контенту из Shadowlands. Авторы убеждены, что переход на сниженный «потолок» по прокачке поможет сделать игру более насыщенной. Теперь получение каждого нового уровня — целое событие. Герой станет получать всякий раз новый талант, новое умение, доступ к зоне и так далее.

реклама

До выхода World of Warcraft: Shadowlands к игре обязательно выпустят патч, который приведёт к новому порядку систему умений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают