The Hive — вдохновлённый S.T.A.L.K.E.R. ролевой экшен, авторы которого собирают деньги на Kickstarter

Разработчики из студии 3 Day Monk сообщили, что в данный момент работают над новой игрой, которая получила название The Hive. Сами авторы позиционируют своей проект как сложный жанровый гибрид, в котором в равных пропорциях совмещены элементы ролевой игры и шутера от первого лица. По мнению представителей 3Day Monk, подобное геймдизайнерское решение позволит выдать в конечном итоге «уникальный игровой опыт».

реклама

Планов у разработчиков имеется действительно много. Они задумали создать огромный мир, населённый умными противниками. Умные — потому что фольклорные. Даже на превью рекламного видео горделиво красуется некое существо с большими рогами и красными глазами. А всё потому что в мире The Hive фольклорные легенды — часть обыденности. Свирепые существа проникают в разные районы города, делая из них непригодные для жизни простых обывателей локации. По здешней легенде, с течением времени захваченные монстрами зоны эвакуируются и переходят в статус запретных территорий. Исследовать такую локацию на предмет важных артефактов — благородная цель для главного героя и ему подобных. Настроение и дух S.T.A.L.K.E.R. так и сочатся.

реклама

Авторы амбициозной The Hive собирают деньги для своего детища с помощью Kickstarter. Довольно странный выбор в 2019-м году, если принимать во внимание падающий у разработчиков игр интерес к данной краудфандинговой площадке. Как и в случае с любой «игрой мечты» от вдохновлённых энтузиастов, The Hive в своём финальном варианте будет предлагать всё и сразу. Загибайте пальцы: огромное количество карт, богатая кастомизация оружия, проработанные PvP- и PvE-режимы, ставка на суровый реализм, множество классов с прокачкой… Только вот теперь уже нам нужно добавить в историю финансирования The Hive тот самый реализм.

реклама

Кампания по сбору денег стартовала 28 октября. Разработчики просят неприлично мало денег для столь амбициозного шутера — 111 тысяч долларов. На момент написания данной заметки было собрано чуть более 1,6 тысячи. Денег «кинуло» только 20 человек До конца кампании осталось 20 дней. Ну, вы поняли. The Hive (не) выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают