10 минут игрового процесса Diablo IV за волшебницу

Издание Game Informer продолжает порционно делиться игровым процессом Diablo IV. Журналисты посетили штаб-квартиру Blizzard и записали несколько соответствующих видеороликов: на днях показали геймплей за варвара, а теперь добрались до волшебницы.

реклама

В нижеуказанном ролике волшебница начинает своё приключение в склепах Корбаха в поисках фонаря старого вождя, после чего переходит во всё новые и новые подземелья. Затем к волшебнице подключаются два товарища, и дальше прохождение идёт в режиме кооператива. Разработчики явно пытаются продемонстрировать нам самый главный посыл с анонса Diablo IV — новинка возвращается к мрачным истокам франшизы.

реклама

Игровой процесс за друида будет опубликован в пятницу. Стоит напомнить, что Diablo IV находится в стадии активной разработки и ещё очень далека от её завершения: когда игра выйдет, разработчики даже предполагать не берутся.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают