Создатель Diablo доволен тем, что увидел в Diablo IV

Анонс Diablo IV в прошлую пятницу после многочисленных утечек не стал неожиданностью, но обсуждать это событие различные видные деятели игровой промышленности будут ещё долго. Так, Дэвид Бревик, один из ведущих дизайнеров Diablo и Diablo II, поделился с сообществом своим мнением касательно Diablo IV.

реклама

По словам Бревика, ему понравилось увиденное: графика в Diablo IV напоминает Diablo II, а сам художественный стиль стал более готическим, что Бревику пришлось по душе. Бревик настолько доволен внешним видом Diablo IV и показанными на премьере геймплейными особенностями, что даже нескромно заявил, что если бы за продолжение серии отвечал он, то сделал бы примерно также.

реклама

Отметим, что разработка Diablo IV ещё в самом разгаре: у игры нет даже приблизительного «окна» релиза. Так что готовимся ждать. Долго и томительно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают