Киану Ривзу настолько понравился его герой в Cyberpunk 2077, что он попросил вдвое расширить роль
И не просто расширить, а в два раза.

О том, что Киану Ривз исполнил роль в грядущем блокбастере Cyberpunk 2077, известно уже даже тем, кто очень далёк от видеоигр. Про Киану Ривза и его героя, Джонни Сильверхенда, написано немало новостей, а сегодня итальянский актёр дубляжа Лука Вард, много лет дублирующий Ривза, подарил ещё один повод для заметки.

реклама

анонсы и реклама

По словам актёра, которые он произнёс в беседе с журналистом итальянского издания TGCOM24, Киану Ривз настолько проникся Джонни Сильверхендом и его личностью, что настоял на удвоении его "экранного времени". Как следствие, вдвое увеличилось и количество произносимых Сильверхендом реплик, которые Варду пришлось продублировать.

Стоит напомнить, что Джонни Сильверхенд — это вторая по масштабу роль в игре после главного героя, Ви. На момент действия игры Сильверхенд мёртв и является «цифровым призраком», выполняющим роль помощника игрока и гида в мире Cyberpunk 2077. В прошлом Сильверхенд был талантливым музыкантом и всячески боролся с произволом. За что, видимо, и был «наказан».

реклама

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля на PC, Xbox One и PlayStation 4. По мнению разработчиков, Cyberpunk 2077 станет «тем самым» последним высокотехнологичным проектом в текущем поколении.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают