Phoenix Point от Джулиана Голлопа выйдет в начале декабря

Авторы уточнили дату.

В конце июля основанная создателем X-COM Джулианом Голлопом студия Snapshot Games сообщила о переносе релиза своего проекта Phoenix Point на декабрь. Несколько часов назад это растяжимое понятие было максимально сужено: PC-версия игры заглянет на прилавки Epic Games Store уже третьего декабря, тогда как версии для консолей придётся подождать до следующего года. Стоит отметить, что EGS-эксклюзивность Phoenix Point продлится ровно год.

реклама

анонсы и реклама

Вместе с анонсом даты выхода разработчики представили сезонный абонемент, в состав которого войдут 5 DLC. Первое из них должно выйти уже в начале 2020-го. Все покупатели ранней версии Phoenix Point в качестве благодарности разработчиков получат сезонный абонемент бесплатно.

Сюжет Phoenix Point весьма любопытен: в 2022 году по версии игры в арктической вечной мерзлоте был обнаружен страшный пандоравирус, вскоре распространившийся по густонаселённым местам, а затем — и по всей Земле.

реклама

Спустя четверть века от человечества уже практически ничего не осталось, а те, кто чудом выжили, превратились в мутантов. Дальше так существовать невозможно, и остатки выживших организовали проект «Феникс», основной задачей которого является уничтожение вируса и возрождение человеческой цивилизации. Экие у нас цели высокие, как говорится.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают