Утечка: Diablo IV по стилю будет похожа на Diablo II

Завтра вечером стартует BlizzCon 2019, в рамках которого станет ясно, чего на самом деле стоили все связанные с возможными новинками от Blizzard утечки. А до тех пор придётся довольствоваться непроверенной информацией. Свежая из них появилась несколько часов назад на просторах Reddit.

реклама

Как утверждает пользователь под ником PracticalBrush12, которому вторит известный игровой аналитик Дэниел Ахмад, Diablo IV станет настоящим подарком для фанатов Diablo II. Стиль новинки во многом напоминает вторую часть «дьявольской» серии: мрачные локации, в которых немало различных неприятных и суровых дизайнерских элементов вроде скелетов, трупов, пустынь, гротов, болот, заражённых городов и тому подобного. Игровые локации в Diablo IV более открытые и обширные, чем в предшественнице, а персонажи могут использовать лошадей (и других ездовых животных) и взаимодействовать с окружением.

реклама

По словам инсайдера, на данный момент он может подтвердить наличие в игре трёх классов персонажа: маг (применяет огненные, ледяные и электрические заклятья), варвар (орудует мечами, дубинами, топорами), а также друид (владеет магией ветра, электричеством, а также умеет трансформироваться в медведя и вервольфа). Некоторые навыки персонажей напрямую перекочевали из Diablo II.

Вероятно, что в Diablo IV с релиза будет доступен мультиплеер; инсайдер готов подтвердить лишь наличие режима совместного прохождения для четырёх участников.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 12

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают