Подводим итоги конкурса от WD и Synology. Призёры получают жесткий диск WD Red 5 ТБ или NAS от Synology!

Редакция Overclockers вместе с компаниями WD и Synology провели викторину-конкурс. Тема конкурса - продукты для хранения данных на призы – жесткие диски WD Red или NAS от Synology!
Вопросы конкурса были посвящены устройствам NAS от Synology и накопителям WD Red, WD Red Pro, WD Re и WD Re+ от WD, предназначенным для использования в NAS и совместимым с системами различных производителей.

Итак, сначала о WD Red, Red Pro, WD Re и WD Re+:

Эти диски разработаны специально для NAS разного масштаба. WD Red рассчитаны на NAS от 1 до 8 дисков, WD Red Pro – от 8 до 16 дисков, WD Re и WD Re+ – на корпоративные NAS с более 16 отсеков. Накопители совместимы и отлично работают в системах NAS различных производителей (совместимость можно проверить на сайте WD).

В зависимости от назначения и применения, диски WD оснащены соответствующими технологиями:

  • защита от вибраций, корректировка линейной и угловой вибраций,
  • контроль устранения ошибок с ограничением по времени для предотвращения выпадения дисков из массивов,
  • двухприводная система позиционирования головок для повышения точности их размещения,
  • специальная технология парковки головок для уменьшения износа головок и дисков,
  • контроль оптимального энергопотребления для максимально быстродействия и защита от перебоев энергоснабжения.
Диски WD отлично подходят в NAS от Synology разного масштаба и назначения: для использования дома и в небольшом офисе, для малого и среднего бизнеса, в устройства корпоративного класса. В зависимости от назначения и модели, NAS от Synology рассчитаны на различное количество дисков – и оснащены соответствующими процессорами, объемом памяти, количеством дополнительных разъемов и функционалом программного обеспечения. Что касается последнего, то во всех продуктах компании Synology используется собственная операционная система Disk Station Manager (DSM), которая разработана на Linux-ядре и обновляется дважды в год.

Условия участия

Чтобы выиграть накопитель WD Red 5 ТБ, необходимо было правильно ответить на ряд вопросов, посвящённых особенностям и техническим характеристикам этих накопителей и NAS-устройств от Synology. Всю необходимую для этого информацию можно найти на сайтах компаний WD и Synology. А чтобы выиграть Synology DS115j, надо было прислать нам вашу историю про NAS – когда просто внешнего диска мало. Расскажите случай из жизни, когда NAS оказался для вас удобен и незаменим – или просто напишите, почему вам обязательно нужен NAS.

Итоги:



Итак, подводим полные итоги конкурса. Благодаря генератору случайных чисел были выбраны три призёра викторины. Ими стали: Люфко Андрей из Ивантеевки, Верижников Константин из северной столицы и Артем Меша из Москвы. Призёры получают жёсткие диски WD Red 5 ТБ.

Что касается лучшего ответа на открытый вопрос конкурса, то после долгого и продолжительно обсуждения (вначале было 11 финалистов, затем их осталось 4 и наконец был выбран лучший) победителем становится Евгений Камергоев из Серпухова, который получает Synology DS115j.




Продукты WD и Synology можно купить в магазинах официальных партнеров:


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают