Редакция
Новости Сайта J-34
анонсы и реклама

Итак, подводим итоги викторины компании AeroCool.

логотип AeroCool

реклама

Всего в викторине приняло участие 710 человек, всего 98 из них не смогли верно ответить на все вопросы.

Наибольшую сложность вызвали вопросы о совместимости блоков питания AeroCool с процессорами. Также у кого-то затруднения вызвал вопрос про предотвращение тоннельного синдрома: при ответе на этот вопрос некоторые участники выбирали вариант Antitunnel X (на мой взгляд хорошее название, отображающее смысл, я его сам придумал).

Перед тем как приступить к результатам жеребьёвки, у меня ещё одна приятная новость. Компания AeroCool увеличила призовой фонд и включила в него ещё три корпуса. Так что призов, к тому же таких шикарных, как корпуса AeroCool, будет гораздо больше.

корпус AeroCool DS Cube Red Edition

А теперь, собственно говоря, жеребьёвка. Красные корпуса AeroCool DS Cube Red выигрывают Алексей Верин из Санкт-Петербурга, Евгений Пономарев из Мариуполя и Николай Дворников из Новосибирска (что-то везёт представителям Новосибирска, генератор случайных чисел вас особенно любит).

корпус AeroCool DS Cube Gold Edition

Золотые корпуса AeroCool DS Cube Gold выигрывают Виталий Батырев из Новокуйбышевска и Дмитрий Шведов из Майкопа.

БП блок питания AeroCool VX600W

Блок питания AeroCool VX600W достаётся Максиму Тимошенко из столицы, а AeroCool VX500W выигрывает Роман Эливанов из Ашхабада.

БП блок питания AeroCool VX500W

анонсы и реклама

Что касается вентиляторов, то их получают Алексей Адамов из Калуги, Сергей Штыков из Москвы и Алексей Куликов из посёлка Назарьево.

вентилятор AeroCool DS Fan Red красный 12 cm см


Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают