День Оверклокера или Самый разогнанный день в году

В теперь уже далёком 2004 году в недрах нашей конференции зародилась идея о Дне Оверклокера. У каждого оверклокера дно может быть разным - всё зависит от типа системы охлаждения :). Если же говорить более серьёзно, то тогда было решено считать 29-ое февраля профессиональным праздником оверклокеров. Ведь такая дата встречается только раз в четыре года - февраль словно разгоняют на один день. Если вы считаете, что с наступлением марта приходит весна, то 29-ое февраля даёт возможность на целые сутки дольше наслаждаться ощущением календарной зимы со всеми вытекающими последствиями вроде отрицательных температур воздуха, которые помогают разгонять компьютеры лучше.

Если же последствия "вытекающие" в прямом смысле слова, и на улице слякоть, то это повод настроиться на приближение весны с её увеличенным световым днём и широкими возможностями провести свободное время с пользой для души и тела. Словом, как ни крути, а ощущение праздника неизбежно посещает каждого оверклокера в конце февраля. Разница лишь в том, что каждые три года День Оверклокера приходится на 28-ое февраля, и только в високосный год - на 29-ое число. Тем больше сегодня поводов для радости у нас, ведь наступивший 2008 год является високосным, и именно 29-ое февраля дополняет число дней в году до 366 штук.

Надеемся, что вы, дорогие читатели, проведёте этот "разогнанный день" в прекрасном состоянии духа, и заряд бодрости не покинет вас на протяжении всего года. Оставим в прошлом предрассудки относительно високосного года, ведь это самый разогнанный год пятилетки! Сегодняшний праздник - пятый по счёту с момента зарождения, и это лишь добавляет ему значимости. С праздником вас, оверклокеры!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 177

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают