Новый Studio драйвер с оптимизацией для Maxon Cinema 4D R21 и других творческих приложений


Доступен новый NVIDIA Studio драйвер, обеспечивающий прирост производительности в следующих приложениях для создания контента:
  • Maxon Cinema 4D R21,
  • Epic Games Unreal Engine 4.23,
  • Adobe Lightroom Classic 8.4,
  • Adobe Substance Designer 2019.2,
  • Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.
Новейшее обновление Unreal Engine 4.23 уже доступно. Трассировка лучей в UE 4.23 повышает стабильность работы и производительность и добавляет новые материалы и типы геометрии, включая ландшафтную геометрию, образцы статических сеток (instanced static meshes), процедурные сетки и систему частиц Niagara на основе спрайтов. Улучшено качество шумоподавления и глобального освещения на базе трассировки лучей. Улучшена поддержка многократных отражений трассировкой лучей путем использования кубических карт на последнем уровне отражений. Подробнее в блоге Unreal Engine и блоге NVIDIA для разработчиков.



Новейшая версия Cinema 4D R21 располагает новыми возможностями, включая новую систему "Caps and Bevel" для экструзии, изменения формы и анимирования 3D текста и новый объект динамики силового поля, который позволяет создавать оптимизированную анимированную графику. Приложение также поддерживает новую систему материалов, упрощая их выбор в любом поддерживаемом 3D-рендерере, например, Redshift. Redshift – это GPU-ускоряемый рендерер, который использует NVIDIA CUDA и OptiX для шумоподавления и в будущем релизе добавит поддержку OptiX для ускоренной трассировки лучей на RTX. Подробнее читайте на сайте Maxon.

Новейший STUDIO драйвер доступен для загрузки в GeForce Experience.

Подробнее здесь.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают