Watch Dogs: Legion будет поддерживать трассировку лучей DirectX на ПК с NVIDIA GeForce RTX


Лос-Анджелес—E3—10 июня 2019—NVIDIA и Ubisoft объявили о том, что NVIDIA® GeForce RTX™ стала официальной графической платформой ожидаемого в 2020 году релиза от Ubisoft - Watch Dogs®: Legion.

В Watch Dogs: Legion будет применяться трассировка лучей в реальном времени и другие передовые игровые технологии NVIDIA для создания великолепных изображений в третьей части франшизы Watch Dogs - популярного приключенческого AAA-экшена с открытым миром.

«Ubisoft прикладывает огромные усилия, чтобы воссоздать достоверные города в игре, и трассировка лучей призвана добавить глубины лондонскому окружению в Watch Dogs: Legion, - говорит Матт Уэбблинг (Matt Wuebbling), директор по маркетингу GeForce в NVIDIA. - NVIDIA сотрудничает со студией с самого начала создания серии Watch Dogs, и мы готовы еще раз поразить PC-геймеров в новой части игры благодаря трассировке лучей».

Трассировка лучей – это передовая графическая технология, используемая для создания ультрареалистичных эффектов в кино. Графические процессоры NVIDIA GeForce RTX имеют специальные процессорные ядра, предназначенные для ускорения трассировки лучей, чтобы отрисовывать визуальные эффекты в играх в реальном времени.

«Лондон ближайшего будущего в Watch Dogs: Legion становится реалистичным и пульсирующим, чего можно добиться только с помощью трассировки лучей, - говорит Крис Иоли (Chris Early), вице-президент по связям с партнерами в Ubisoft. - GeForce RTX открывает играм путь в будущее и является идеальной платформой для Watch Dogs: Legion».

Watch Dogs: Legion предлагает ранее недоступную возможность нанимать и играть за любого, кого вы видите в культовом городе Лондон. Все персонажи в открытом мире готовы к игре – у каждого есть своя история, набор умений и качеств, которые позволят вам создать свою уникальную команду. Выводите своих персонажей в онлайн и объединяйтесь с друзьями, чтобы отвоевать Лондон в кооперативных миссиях, финальных заданиях и каждодневных событиях. Добро пожаловать в Сопротивление.

Подробнее на сайте www.nvidia.ru.

Следите за новостями NVIDIA:

Подпишитесь на блог NVIDIA, следите за новостями в Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn и Instagram, а также смотрите нас на YouTube и Flickr.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают