Оптическая техника Levenhuk теперь и в «Ситилинке»


Производитель оптической техники Levenhuk продолжает расширять свое присутствие на рынке за счет партнерства с торговыми сетями. С июня оптическое оборудование для активного отдыха, путешествий и увлечений можно приобрести во всех магазинах «Ситилинк».

Электронный дискаунтер «Ситилинк» – один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли. По данным исследовательской компании Data Insight, «Ситилинк» занимает первое место по объему онлайн-продаж электроники*.

Генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов подчеркивает, что сотрудничество с такой крупной компанией, ориентированной на покупателя, – это правильный выбор для бренда Levenhuk. Такое партнерство позволит существенно повысить охват аудитории, ведь «Ситилинк» – это огромная интернет-площадка, более 100 наземных магазинов и около 500 пунктов выдачи товаров, представленных более чем в 360 городах России.

″Ситилинк″ постоянно расширяет ассортимент товаров для досуга, – отметил Александр Дедов, директор по маркетингу ″Ситилинк″. – Оптические приборы, такие как бинокли Levenhuk, пользуются особой популярностью в весенне-летний сезон и, без сомнения, будут востребованы у наших покупателей».

Справочная информация о компании «Левенгук»:
ОАО «Левенгук»
(http://www.levenhuk.ru) – крупнейший дистрибьютор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. Компания «Левенгук» имеет офисы в России, США, Канаде, Чехии, Польше, Бельгии, Болгарии, Нидерландах, Люксембурге, Исландии, Испании, Латвии, Румынии, Турции, Малайзии, Украине, Венгрии, Финляндии и Азербайджане. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» – 117 человек.

Под управлением компании находится международная сеть магазинов оптической техники «Четыре глаза» (в Европе она называется «Zoom'n'Joy»); сеть включает 84 магазина, расположенных в 67 городах Европы, России и СНГ.

***Результаты исследования Data Insight «Онлайн-рынок электроники (включая универсальные товары)», 2017 г.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают