Стиль городских джунглей: новые рюкзаки Silwerhof из коллекции One-Stop


Торговая марка Silwerhof представляет яркие городские рюкзаки из новой коллекции One-Stop. Главная особенность этой линейки – универсальность. Рюкзаки «унисекс» подойдут и школьникам, и студентам, и любителям активного образа жизни, и тем, кто следит за модой.



Новинки представлены в трендовом минималистичном стиле и ярких однотонных расцветках. Нейтральные цвета одинаково подходят как мальчикам, так и девочкам.

Практичные рюкзаки Silwerhof из коллекции One-Stop изготовлены из высокопрочной и водонепроницаемой ткани, не выгорающей на солнце, что обеспечивает их долговечность.

Размер рюкзака – 41х31х11 см - позволяет вместить учебники, спортивную форму и взять, например, продукты для пикника. Кстати, сами рюкзаки невероятно легкие. Для удобства также есть большой внешний карман. Чтобы унести с собой все необходимое и при этом не перегружать позвоночник – в рюкзаках предусмотрена уплотненная спинка, а на лямках S-образной формы используются смягчающие подушечки для дополнительного комфорта.

Все модели оснащены ручкой с пластиковой вставкой и световозвращающими элементами для безопасности.

С яркими, легкими и удобными рюкзаками Silwerhof из коллекции One-Stop остаться незамеченными будет трудно даже в городских джунглях.

Новинки находятся на складе и доступны к заказу.

О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают