NVIDIA представляет эксклюзивное видео геймплея ПК-версии Battlefield V



GeForce GTX названа ПК-платформой для игры Battlefield V, и NVIDIA вместе с DICE работают над созданием захватывающего геймплея. Посмотрите эксклюзивную запись геймплея ПК-версии Battlefield V, сделанную на игровых компьютерах на базе графических процессоров GeForce GTX 1080 Ti - https://youtu.be/ntHoiPAOVe0.

Данный анонс состоялся в рамках конференции EA Play, на которой любителей ПК-игр ждут и другие новые игры EA, демонстрации которых проходят на ПК на базе GeForce GTX.

Инженеры NVIDIA тесно сотрудничают с разработчиками DICE, чтобы фанаты Battlefield V ощутили все преимущества игровой платформы GeForce благодаря своевременно обновляемым Game Ready драйверам, оптимальным настройкам и другим возможностям GeForce Experience. NVIDIA также работает над интеграцией в игру передовых технологий, оптимизацией производительности и созданием наилучшего игрового процесса.

Battlefield – это один из самых популярных шутеров от первого лица; в данным момент в экосистеме насчитывается свыше 54 миллионов геймеров, играющих на консолях и ПК. 19-го октября Battlefield V погрузит вас в мир Второй Мировой Войны.

Полезные ссылки:

Материалы NVIDIA для прессы:
www.nvida-press.com

EA Play:
https://www.ea.com/eaplay2018
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают