Кресло «Бюрократ» T-9908 – когда статус имеет значение



При оформлении кабинета руководителя особое внимание нужно уделить рабочему месту, в частности креслу, за которым директор проводит большую часть своего времени в офисе. Кресло наряду с письменным столом играет важнейшую роль в меблировке кабинета и является показателем не только статуса, но и отражает индивидуальные качества своего владельца.

Торговая марка «Бюрократ», которая занимает лидирующие позиции на рынке офисной мебели, представляет новинку – стильное кресло для руководителя T-9908. Сочетание кожи, деревянных подлокотников и металлической крестовины делают его подходящим как для кабинета в современном, так и в классическом стиле.



Кресло оснащено механизмом качания с фиксацией в вертикальном положении, что обеспечивает комфортное пребывание в кресле. При правильной установке спинка кресла и спина сидящего находятся в балансе, кресло с легкостью следует движениям тела. Газпатрон осуществляет регулировку сидения по высоте и обеспечивает амортизацию сидения. Максимальная выдерживаемая нагрузка составляет 120 кг.

Новинка уже поступила в розничную продажу.

О ТМ «Бюрократ»

Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы, светильники. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке. На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.

Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION. Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Подробнее - www.buro.ru
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают