Акустические системы Hyundai 2.1 и 5.1

13 февраля 2018, вторник 17:57


Ассортимент бренда Hyundai пополнился первыми моделями акустических систем 2.1 и 5.1: H-HA200, H-HA220, H-HA500 и H-HA520. Новинки могут подключаться к внешним источникам звукового сигнала, они снабжены MP3-плеером, способным считывать аудиофайлы с флеш-накопителей и карт памяти, а также FM-радиоприемником.



Активная акустика 2.1 и 5.1 сегодня является популярной системой, которая характеризуется подключением сабвуфера и наличием в комплектации 2 или 5 сателлитов. Основное удобство заключается в том, что сабвуфер воспроизводит басы, а колонки – высокие и средние частоты, что в комплексе позволяет получить качественное звучание.

Акустические системы Hyundai позволяют получить очень чистый и насыщенный звук. Их мощные колонки дополнены сабвуфером, значительно улучшающим воспроизведение низких частот. Встроенный импульсный источник питания не допускает появления помех даже при выборе большого уровня громкости.

Колонки Hyundai H-HA500 и H-HA520, относящиеся к акустическому типу 5.1, характеризуются высокой суммарной звуковой мощностью – 150Вт. Корпуса громкоговорителей и сабвуферов выполнены из высококачественных материалов. Данные модели имеют цифровой FM-тюнер и антенну для приема радиосигнала. Информация о текущем треке, источнике воспроизведения и настройках отображается на дисплее.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

MERLION - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают