ПОЗИТРОНИКА запустила проект «Кредитный брокер»

24 августа 2017, четверг 13:10

Федеральная сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА сообщает о запуске проекта «Кредитный брокер». Данная программа организована с целью реализации товаров в кредит на выгодных для покупателя условиях.



В проекте «Кредитный брокер» уже принимают участие ведущие банки рынка потребительского кредитования: «ОТП Банк», «Русфинанс банк», «Альфа-банк», «Банк Русский Стандарт». Внедрение данного ПО приближает розничную сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА к мировым стандартам ретейла.

Программа реализована на базе современного и удобного ПО компании «Белвуд». Участие в проекте для всех партнеров сети бесплатное. Для подключения к проекту партнерам-франчайзи не потребовалось нового оборудования или перенастройки старого. Для оказания дополнительных услуг, достаточно лишь иметь выход в сеть Интернет. Данная программа позволила полностью автоматизировать бизнес-процессы сети ПОЗИТРОНИКА.

Кредитный проект позволит многим покупателям приобретать товары в рассрочку на выгодных для них условиях, ускоряя процесс одобрения кредита и покупки товара.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают