Записные книжки 849 от Caran d’Ache: больше, чем офисный аксессуар


Компания Caran d’Ache, официальным дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о расширении легендарной коллекции 849 модными и инновационными записными книжками, которые выпускаются в различных размерах и цветах.



Серия книжек 849 вдохновлена ясными и понятными линиями швейцарских паспортов. Обладая сильным, минималистичным характером эти записные книжки могут похвастаться простым и неподвластным времени дизайном. Темные тона коллекции 849 записных книжек дополняются оттенками цвета на их обложках, напоминающими оригинальные популярные цвета легендарных шариковых ручек и новых перьевых ручек данной коллекции. Кроме того, записные книжки и пишущие инструменты неотделимы друг от друга. Блокноты 849 могут быть закрыты только с помощью инновационной крепежной системы с применением одной из ручек.

Записные книжки серии 849 выпускаются в двух размерах и четырех цветах. Их обложка изготовлена из чрезвычайно прочного и долговечного холста. Внутри - разноцветные линованные блоки страниц записной книжки, предлагающие простой способ разделения различных проектов.

На главной странице имеется место для личных данных, внутри расположен кармашек для визитных карточек, а также идентификация бренда с помощью изотипа. Каждая записная книжка поставляется с информационной лентой и шариковой ручкой из коллекции 849 от Caran d’Ache. Новинки поступят в продажу в конце августа.

О компании

Caran d’Ache
— швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают