Полноформатный магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в Москве

5 апреля 2017, среда 14:20


В апреле состоялось открытие нового магазина ПОЗИТРОНИКА – франчайзингового проекта компании MERLION. Полноформатный магазин располагается в г. Москве в районе Солнцево (МКАД, 47-й километр, стр. 20). Партнером проекта выступил Максим Лут, который ранее открыл два магазина сети в Подмосковье (г. Королеве и г. Долгопрудном).



Площадь торгового зала составляет 150 кв.м, ассортимент магазина насчитывает свыше 2 000 позиций. Покупателям доступны товары из таких категорий, как «Компьютеры», «Моноблоки», «Комплектующие», «Ноутбуки и планшеты», «Мобильная телефония», «Оргтехника», «Аудио- и видеотехника», а также сопутствующие товары. В магазине покупатели могут воспользоваться услугами по доставке покупок, настройке и ремонту техники, оформлению товаров в кредит.

В день открытия торговой точки были организованы маркетинговые программы и подарки за покупку. Кроме того, у всех посетителей была возможность пообщаться с руководством магазина.

Магазин ПОЗИТРОНИКА в Солнцево стал двенадцатым по счету, открывшимся на территории Москвы и Московской области.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают