Компания GIGABYTE представляет видеокарту GeForce GTX 1070 Red Bull Edition

11 марта 2017, суббота 08:03


Тайбей, Тайвань, 10 марта 2017 – компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала ограниченную серию GeForce GTX 1070 Red Bull Edition, которая будет распространяется только по территории России. Встречайте легендарный дизайн в новом исполнении!

GIGABYTE™ и Red Bull

Компании GIGABYTE™, при поддержке NVIDIA начали сотрудничество с Red Bull. И теперь в каждой коробке GeForce GTX 1070 Red Bull Edition находится купон, используя который, геймер сможет получить подарочный #наборгеймера с эксклюзивным паком Red Bull из шести банок с разными вкусами: 2 банки с тропическим вкусом, 2 банки Red Edition и 2 банки с классическим напитком.



Оснащенная супер разогнанным видеопроцессором, заслужившей признание, системой охлаждения WINDFORCE 3X с LED подсветкой на кожухе, построенная на Pascal с 8Гб памяти GDDR5, прошедшая отбор G1 GAMING, видеокарта совмещает в себе высокую производительность, эффективное, но тихое охлаждение и готова к геймингу следующего поколения.



Холодный и тихий гейминг с WINDFORCE 3X

Система охлаждения WINDFORCE 3X состоящая из четырех медных композитных трубок, напрямую отводящих тепло от GPU, пластин радиатора особой архитектуры, трех 80-мм уникальных вентиляторов со специальным дизайном лопастей, обеспечивает эффективное рассеивание тепла для непревзойденной производительности при низких температурах. Активные 3D вентиляторы с системой активно-пассивной работы позволяют наслаждаться геймплеем в абсолютной тишине, при слабых нагрузка на систему или в режиме ожидания.

Надежность и прочность

Металлическая задняя защитная пластина делает конструкцию прочной и защищает ее от повреждений, одновременно добавляя гладкость и лаконичность внешнему виду. На верхней части кожуха видеокарты размещен LED-логотип WNDFORCE.



Дросселя и конденсаторы самого высокого качества обеспечивают высочайшую производительность и долговечность системы даже в самых ресурсозатратных и требовательных играх современного поколения.

Играй и разгоняй по-максимуму

Видеокарта GeForce GTX 1070 Red Bull Edition собрана исключительно на топовых, отобранных по уникальной технологии GPU Gauntlet Sorting видеопроцессорах, обеспечивающих максимальный разгон без ущерба для надежности системы. 6+2 фазное питание заставляет MOSFET работать при более низких температурах и предоставлять более стабильное выходное напряжение.

В утилите XTREME Engine видеокарта имеет возможность разгона в один клик. Всего одним кликом мыши пользователь может настроить видеокарту под различные игровые требования, даже не имея глубоких познаний в разгоне, избежав хлопот с ручной регулировкой.

В скором времени ограниченная серия появится в России! Следите за новостями в официальных сообществах VK и Facebook!
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают