NVIDIA представляет GeForce GTX 1080 Ti — самый быстрый графический процессор для игр



САН-ФРАНЦИСКО— Game Developers Conference — 28 февраля 2017— NVIDIA представила самый мощный из когда-либо созданных графических процессоров для игр —GeForce® GTX 1080 Ti. Новое решение становится флагманом линейки игровых решений на базе архитектуры Pascal™.

Обладая невероятно высокой игровой производительностью, GPU GeForce GTX 1080 Ti на 35% быстрее GTX 1080. Он оснащен 11ГБ памяти нового поколения GDDR5X с частотой 11ГБ/с, обеспечивая максимальный комфорт и свободу в играх.



Видеокарты GTX 1080 Ti, включая NVIDIA Founders Edition и решения от производителей, появятся в продаже начиная с 10 марта.

Рекомендованные розничные цены:
  • Россия - от 52990 рублей;
  • Украина - от 24590 гривен;
  • Казахстан – от 280 тыс. тенге.
Мощнейший GPU GeForce GTX с непревзойденными характеристиками

NVIDIA разработала GPU GeForce GTX 1080 Ti для игры в разрешениях 4K и 5K, поддержки технологий DX12, HDR и VR. Новый процессор обладает следующими особенностями:
  • максимальные характеристики для максимальной производительности: GTX 1080 Ti располагает 3584 ядрами NVIDIA® CUDA® и памятью 11ГБ, работающей на частоте 11ГБ/с. Он обеспечивает производительность до 35% выше, чем у GeForce GTX 1080, и до 78% выше, чем у GTX 1070.(1) GTX 1080 Ti мощнее даже NVIDIA TITAN X Pascal – решения для профессионалов в области задач глубокого обучения и искусственного интеллекта за 89 990 рублей;
  • архитектура памяти нового поколения: GTX 1080 Ti – это первый в мире GPU с памятью нового поколения G5X от Micron. 11ГБ памяти G5X со сверхвысокой частотой 11ГБ/с обеспечивают самую широкую полосу пропускания среди всех игровых GPU. Данная память также имеет еще и солидный запас для разгона;
  • передовой FinFET процесс: в GTX 1080 Ti применяется передовой технологический процесс FinFET. 12 млрд транзисторов обеспечивают высочайший прирост производительности и эффективности по сравнению с продуктами предыдущего поколения;
  • искусный дизайн: GTX 1080 Ti остается холодным благодаря превосходной системе теплоотвода, оснащенной испарительной камерой, вдвое увеличенной областью воздушного потока и схемой электропитания с семифазной регулировкой мощности и 14 эффективными DualFET транзисторами;
  • поддержка передовых графических технологий: 4K, VR, NVIDIA G-SYNC™ HDR и NVIDIA GameWorks™, позволяющих создавать потрясающе красивый, интерактивный геймплей с кинематографическим качеством картинки.
Доступность

Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, включая версию NVIDIA Founders Edition, выйдут на рынок от партнеров NVIDIA, включая ASUS, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit, Zotac, начиная с 10-го марта. Возможность предзаказа на сайте www.nvidia.ru откроется 3-го марта.

Внимание! Розыгрыш видеокарт GeForce GTX 1080 Ti

В связи с сегодняшним анонсом NVIDIA объявляет о розыгрыше 108 видеокарт 1080 Ti. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно загрузить GeForce Experience 3.0 и согласится с получением новостей от команды GeForce и NVIDIA. Победители получат уведомления по почте 7-го марта.

Следите за новостями NVIDIA:

Подпишитесь на блог NVIDIA, следите за новостями в Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn и Instagram, а также смотрите нас на YouTube и Flickr.

О компании NVIDIA

NVIDIA (NASDAQ: NVDA) находится на вершине искусства и науки визуальных вычислений с 1993 года. Технологии компании превращают мир изображений в мир интерактивных открытий для самых разных пользователей — геймеров и ученых, пользователей мобильных устройств, офисных работников и не только. Подробнее смотрите на сайтах http://www.nvidia.ru, http://nvidianews.nvidia.com и http://blogs.nvidia.com.



(1)Сравнение GTX 1080 Ti с GTX 1080 на основе тестирования в более чем 10 играх с DX11 и DX12, с разными разрешениями, включая 3840x2160 (4K), 2560x1440 и 1920x1080. Игры: Ashes of the Singularity, The Division, Battlefield 1, Crysis 3, Doom 4 (OpenGL and Vulkan), Fallout 4, Hitman Pro, Rise of the Tomb Raider и другие. GTX 1080 Ti, GTX 1080 и GTX 1070 протестированы с версией драйвера 378.68.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая, производительность, влияние, преимущества и доступность the GeForce GTX 1080 Ti, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают разработку более быстрой или эффективной технологии, использование CPU для параллельных вычислений, конструкторские, производственные или программные ошибки, влияние технологического развития и конкуренции, изменения в предпочтениях и требованиях покупателей, выбор других стандартов или продуктов конкурентов покупателями, изменения в стандартах отрасли и интерфейсах, неожиданное снижение производительности наших продуктов или технологий при интеграции в системы, а также другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 октября 2016 года. Копии отчетов для SEC опубликованы на нашем сайте и доступны у NVIDIA бесплатно. Данные, относящиеся к будущему заявлению, не относятся к будущей производительности, а только к текущему моменту, и, кроме случаев, установленных законом, NVIDIA не несет ответственность за обновление таких заявлений, чтобы отразить будущие события или обстоятельства.

© 2017 NVIDIA Corporation. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA GeForce, Pascal, GameWorks, CUDA и G-SYNC являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и/или других странах. Все другие названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функции, цены, наличие и спецификации могут быть изменены без предупреждения.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают