Компания GIGABYTE анонсирует видеокарту RX 480 G1 GAMING



Тайбей, Тайвань, 19 июля 2016 года – компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала две видеокарты Radeon™ RX 480 G1 GAMING: RX480G1 GAMING-4GD и RX480G1 GAMING-8GD, с 4Гб и 8Гб памяти GDDR5 - соответственно. Построенные на новейшей архитектуре Polaris, с новаторской 14 нм технологией производства чипсета FinFET, энергоэффективные видеокарты RX 480 G1 GAMING с отобранными графическими процессорами, системой охлаждения WINDFORCE с двумя вентиляторами и RGB подсветкой, обеспечивают исключительную производительность и стильный вид системы тем, кто стремится к плавному геймплею и высокой частоте кадров, также как и тем, кто хотел бы попробовать виртуальную реальность (VR).


GV-RX480G1 GAMING-8GD/4GD


Получив ряд преимуществ, с примененной в исполнении системой охлаждения WINDFORCE 2X, видеокарта RX 480 G1 GAMING гарантированно холодная и тихая, даже при нагрузках в самых интенсивных современных играх. Система с двумя 90мм вентиляторами и тремя медными композитными трубками, напрямую отводящими тепло от GPU, обеспечивает эффективное, но тихое охлаждение даже при серьезном разгоне. Уникальная форма лопастей вентиляторов способствует более эффективному распределению воздушных потоков и повышает эффективность охлаждения на 23%, сводя турбулентность к минимуму. Полупассивный режим работы вентиляторов позволяет наслаждаться геймплеем в абсолютной тишине при несильных нагрузка на систему или в режиме ожидания. А индикаторы наглядно демонстрируют режим работы вентиляторов.

Видеокарта RX 480 G1 собрана исключительно на топовых отобранных по уникальной технологии Gauntlet Sorting видеопроцессорах, обеспечивающих максимальный разгон без ущерба для надежности системы. Карта оснащена 6+2 фазовым питанием, которое способствует более стабильному выходному напряжению и работе компонентов при более низких температурах. Это несомненно обеспечивает большой потенциал в разгоне и его стабильность высоким даже в самых при сильных нагрузках. В случае возникновения проблем с питанием, смарт индикаторы оповестит геймера.

Внешний вид RX 480 G1 GAMING соответствует обновленному дизайну серии G1 GAMING с ребристой конструкцией корпуса и оранжевыми вставками. Видеокарта обновит внешний вид любой системы благодаря RGB подсветке с полным спектром цветов. Геймер имеет возможность настройки схем работы подсветки, эффектов мерцания и цветовых опций среди 16.8М вариантов через утилиту. Металлическая задняя защитная пластина делает конструкцию прочной и защищает компоненты платы от повреждений, одновременно добавляя лаконичность внешнему виду.

Дополнением к RX 480 G1 GAMING является XTREME Engine - новая продвинутая утилита. В понятном интерфейсе пользователь может разгонять карту, следить за вольтажом, режимами работы вентиляторов, питанием, а также легко настроить всего одним кликом по кнопке OC Mode в XTREME Engine, геймер может легко разогнать видеокарту для мгновенного прироста производительности.

Подробнее о GIGABYTE RX 480 G1 GAMING:
8GB: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5956
4GB: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5957
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают