В Казани состоялся 1 этап социального проекта Ситидрайв


6 июля 2016 года, Москва – электронный дискаунтер «Ситилинк» 3 июля провел 1 этап масштабного социального проекта «СитиДРАЙВ» в поддержку «10-летия безопасности дорожного движения» под эгидой Генеральной Ассамблеи ООН. Соорганизаторы проекта – профессиональная российская команда по шоссейно-кольцевым мотогонкам MATRIXRACING TEAM и компания Intel. Информационный партнер – ixbt.com.

В минувшие выходные в столице Татарстана был дан старт масштабному социальному проекту «Ситидрайв», который пройдет в пяти городах России в поддержку «10-летия безопасности дорожного движения» под эгидой Генеральной Ассамблеи ООН. Главными организаторами социальной акции стали электронный дискаунтер «Ситилинк», российская команда по шоссейно-кольцевым мотогонкам Matrixracing Team и компания Intel. Инициативу «Ситилинк» поддержали и профессиональные отечественные пилоты, и партнеры по бизнесу, и журналисты.



Первый этап акции «СитиДРАЙВ» начался 3 июля в Казани с онлайн-мотоквеста, призванного проверить жителей на знание своего города. В 14.00 на улицы Казани выехали три профессиональных пилота, которые примерили на себя роль курьеров по доставке товаров компании «Ситилинк». В этот раз они везли ноутбуки на базе процессоров Intel и плееры Digma. Участникам мотоквеста необходимо было отследить движение мотоциклистов в режиме реального времени, рассчитать конечную точку маршрута и приехать туда. В квесте приняли участие более 500 казанцев. К месту сбора пилотов приехали 30 человек. Награждение победителей состоялось на специально подготовленной площадке перед Центром семьи «Казан», где в этот момент собрались несколько сотен зрителей и порядка 150 городских мотолюбителей. Здесь профессиональные гонщики делились секретами безопасного вождения, рассказывали о правильной экипировке, а чемпионы Татарстана по стандрайдингу и дрифтеры продемонстрировали присутствующим свое мастерство. Затем все желающие отправились на автодром КазаньРинг, где всех ждало угощение, конкурсы с подарками от партнеров и грандиозный фейерверк.

«Мы довольны тем, как прошел первый этап «СитиДРАЙВ». Казанцы поддержали нашу идею и приняли в акции активное участие. Напомню, основная миссия проекта – повышение культуры и безопасности на дорогах. Соблюдайте правила. Не нарушайте скоростной режим. Дороги общественного пользования – не место для гонок! Соревнуйтесь на гоночных трассах. Будьте внимательны и вежливы друг к другу на дорогах, вне зависимости от того мотоциклист вы или автовладелец. Это, собственно, основная идея, и мы надеемся, что нам удалось донести её до горожан», - поделился своими впечатлениями топ-менеджер электронного дискаунтера «Ситилинк».

Следующий этап проекта «СитиДРАЙВ» состоится в Нижнем Новгороде в конце июля 2016 года.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают